大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

徐泽宪曾骂球员狗都不如:1年400万都不知足

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:47来源: 东方体育日报 网友评论 (0)

0人参与

    徐泽宪是有理由愤怒的。要是得到这个本该属于中远的冠军,中远前行的路径不会是以后那个样子的,上海足球也不会是现在这个样子的。

    申花花了550万买了一个冠军,这个冠军是否要退出来?问题是即使退,退给谁呢?

    按理说该退给中远,可中远已不存在了。要不,将冠军奖杯给徐泽宪吧,让他稍感安慰些。

    一位朋友在首都机场偶遇徐泽宪,谈起假球案的事,徐泽宪怒不可遏,骂参与假球案的球员“连狗都不如”,一年给他们四百万的收入还不满足……

    徐泽宪是有理由愤怒的。要是得到这个本该属于中远的冠军,中远前行的路径不会是以后那个样子的,上海足球也不会是现在这个样子的。

    将冠军奖杯给徐泽宪,只是说笑而已。就是能给,徐泽宪也未必想要。看着难受,何必要?!所以,这个冠军奖杯的善后,是一道难题。

    有球迷说,行贿的球队应该降级,但现在的申花已不是以前的申花,至少是换了老板了。将旧人的账算在新人的头上,也不公平吧!

    要是真降级处理,世界大牌球星阿内尔卡踢中国的低级联赛,也就成了一个笑话。何况还有大牌教练蒂加纳。阿尔内卡愿意,蒂加纳愿意,朱骏愿意吗?用昂贵的大导弹去打一个小蚂蚁,谁愿意?!有愿意的,那是个疯子。

    除了申花,还有鲁能(官方微博),一长串呢?都是善后的难题。其实,怎样处理都可以的,但得有令人信服的理由。韦迪们,开始想理由吧!

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻