大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

专家:科比急需帮手 可考虑用小鲨换朗多或德隆

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    在《洛杉矶时报》专家比尔-普拉斯切克看来,今天的比赛再次告诉湖人管理层,科比需要帮助,湖人需要再引入一个天赋球员,若得不到魔兽,不妨考虑用拜纳姆换朗多和德隆。

    网易体育12月26日报道:

    NBA2011-12赛季常规赛于今天正式开战,洛杉矶湖人坐镇主场迎战芝加哥公牛,最终湖人以87-88输给公牛。赛后,《洛杉矶时报》专家比尔-普拉斯切克撰文称,圣诞大战给湖人高层的启示是科比太需要帮助,湖人需要引入天赋,倒是不妨考虑用拜纳姆去换朗多或者德隆。

    比赛还剩下20秒时,科比陷入了困境,湖人的当家球星手握皮球,拥有帮助球队锁定胜利的机会,当时湖人领先1分。拿到球后,科比被公牛的球员包围。布朗赛后说科比应该尝试去让对手犯规,科比则说自己没有选择。

    科比选择将球传给某个人,但是没人在那里。对手断走了皮球。随后,罗斯在跑动中命中勾手投篮,湖人就这样输了。

    然后,科比仍然陷入了困境。很显然,科比需要帮助,湖人还需要一个技术出众的球员,他们迫切的需要这样一个人。如果他们得不到这样的人,那他们还会输掉很多这样的比赛。

    上半场比赛,斯台普斯的球迷们无法相信湖人一定能赢球,直到下半场上来之后,湖人打出高潮,用防守限制了公牛,并建立了11分的领先。但是,今天的聚会最终还是以难以置信的沉默作为结尾,没人想到湖人最终会输掉比赛。连科比也没想到,但是他最终还是看到球队输了球,那么谁又能去责怪他?

    除了那个盲目的传球之外,科比在遭到三人包夹的情况下投出最后一球,遭到了邓的怒盖,但这不是科比贪恋出手,那是教练设计好的战术。

    科比需要帮助,湖人的管理层非常清楚这一点,不然他们也不会努力的去追求保罗,他们一度无限接近于保罗,可惜三方交易遭到了斯特恩的否决,这让湖人的球迷耿耿于怀,今天就有一个球迷到处跳舞,而他的T恤上则印有“交易大卫-斯特恩”的字样。

    科比需要帮助,如果湖人无法交易到魔兽霍华德,那么他们应该去寻找下一个目标,用拜纳姆去换朗多如何?凯尔特人也需要重建,也许他们更原因围绕一个大个而不是一个后卫进行重建。如果这行不通,也许他们还可以尝试用拜纳姆去换德隆?篮网需要一个中锋,德隆在本赛季结束之后很可能会离开,所以为什么不趁现在呢?

    在今天的比赛中,通过出色的防守,湖人让比赛保持胶着状态,但是他们需要改进终结能力。“在这种水平之上,没有所谓的精神胜利,”麦克罗伯茨说,“我们输了就是输了。”

    今天,两位新援麦克罗伯茨和墨菲表现不错,联手拿到16个篮板和3次封盖,伊班克斯和布雷克也都表现不错。但到了关键时刻,一切都毁了,加索尔和麦克罗伯茨各错失两记罚球,公牛连续得分,加索尔则无法帮助科比走出困境,然后罗斯像伟大球员经常做的那样终结了比赛。“在训练营期间,我们取得了进步,但是这场失利令人无法接受。”麦克罗伯茨说。

    当你听到布朗说他们仍然在取得进步当中,你会更加无法接受。“我们会把这样的一些比赛看做是训练,我们会经历痛苦,我们会吸取到教训,学到东西。”布朗说。

    我说,教练,如果这些比赛只是被当做训练,那么季票持有者们是不是只需支付观看训练的门票价格?如果湖人管理层在圣诞学到什么的话,那就是他们还需要一个天赋球员。他们需要弄来一个天赋球员,为了球迷,为了球队的未来,当然最重要的是为了科比。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻