大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比缺阵快船双杀湖人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:57来源: 华商报 网友评论 (0)

  昨日,在格里芬(全场30分6个篮板球7次助攻3次抢断)的带领下,快船队以108∶103的比分再一次战胜了湖人,取得了季前赛对湖人的双杀。湖人的科比因在首场季前赛上右手腕韧带撕裂没有参加比赛,拜纳姆拿下了26分11个篮板球的两双。

  湖人开场主攻内线双塔,快船则是以保罗和比卢普斯双控卫还以颜色。湖人

  以36∶33领先结束了首节。次节,比卢普斯三分球命中给快船“回血”,随后乔丹和格里芬接连暴扣,快船进入半场休息时以53∶56落后。下半场,双方互有攻守,但最终还是技高一筹的快船有惊无险地以108∶103再次战胜了湖人队。

  在当天另外一场季前赛上,魔术队在一度落后23分的情况下实现大逆转,最终以104∶100击败迈阿密热火。詹姆斯得到27分,韦德21分5篮板,波什(微博)7分7篮板。少东

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻