大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新民晚报:联赛刚打12轮 邓华德就已听到下课声

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:57来源: 新民晚报 网友评论 (0)

    顶着中国男篮主帅头衔入主新疆队的邓华德没有想到,CBA联赛才打了10多轮,耳边就响起了“下课声”,这对于赛季初放言夺冠的他来说,无疑是个讽刺。

回顾邓华德在新疆的165天

2011年7月6日邓华德正式宣布加盟新疆

    志在夺冠的新疆队毫无冠军相——昨晚要不是唐正东最后时刻的灵光乍现,新疆队很有可能就要败在吉林队手下。赛后就有新疆媒体表示,现在的新疆队是“五无”球队,即没有外线远投,没有内线进攻,没有流畅组织,没有团队精神,没有篮板保护。

    回想赛季初,新疆广汇俱乐部为夺冠而大手笔投入,引进前NBA状元秀马丁、唐正东、孟铎等强力内外援,没人想到这支球队居然被老邓带成了这样——上赛季常规赛,蒋兴权带领的新疆队还取得31胜1负的佳绩,现在球队整体实力更强了,但邓华德带队打了11场比赛,却已经输了4场。

    一切的一切,似乎都与邓华德有关,彰显着他的战术缺失和用人失败。昨晚某门户网站发起了一项调查,在“如何看待新疆球迷喊邓华德下课?”这个问题上,有超过75%的球迷选择了“邓华德该下课”;在“谁将是本赛季第一个下课的主帅?”问题中,有超过62%的球迷选了邓华德。 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻