大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小金竞彩:坑爹的后防线 布莱克本“大”败红军

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:57来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  利物浦VS布莱克本

  北京时间:12月26日,23:00

  利物浦周中做客韦根,苏亚雷斯制造点球,不过查理亚当罚失,导致球队无奈闷和。失掉了两分的利物浦距离前四的车路士还有一场球的差距。主力前锋苏亚雷斯近期被英足总因种族歧视处以禁赛8场的处罚,但有14天的上诉期,因此此轮苏亚雷斯还可披挂上阵。布莱克本上轮联赛令人沮丧地主场1比2输给处于榜尾的博尔顿,取代对手叼陪末座。球队目前遭遇三连败后,而且队内饱受伤兵困扰,后卫丹恩、萨尔加多、奥尔森、吉维、尼尔森均不能上阵。布莱克本进攻能力不弱,但是球队后防线确实坑爹,红军急需三分,面对软柿子,必定不会手软,对攻大战,大球必出。

  推介:大球(>3)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻