大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比手腕已打固定 布朗称其有望出战揭幕战(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    湖人核心科比因为右手腕月三角韧带撕裂缺席了今天与快船的季前赛。主帅布朗表示,科比仍有可能参加湖人与公牛的圣诞揭幕战。科比则是婉言拒绝了媒体的采访。

    网易体育12月22日报道:

    经过MRI检查后,湖人核心科比-布莱恩特的右手腕伤被确诊为月三角韧带撕裂,他也因此缺席了今天与快船的第二场季前赛,场边观战的他手腕已经打上固定,对于外界关心的科比能否出战湖人与公牛的圣诞揭幕战,主帅迈克-布朗表示有可能,但是先得得到医生的许可。

科比手腕缠着厚厚的纱布

    科比是在湖人与快船的首场季后赛中受伤的。当时比赛进行到第三节,科比试图扣篮,遭到快船中锋德安德-乔丹的封盖,科比倒地后,手腕撑了一下地。不过湖人24号很快起身,投入到比赛当中。赛后他表示感觉“还行”。昨天的训练结束后,科比也表示伤无大碍。可是MRI检查结果却不尽理想。

    在今天与快船的季前赛中,科比只能作壁上观。他的右手腕套上了护具。在湖人全队进行赛前热身时,科比一开始只是坐在场边。不过后来他还是按耐不住,上场用左手投了几个三分。有媒体希望科比谈下手腕情况,可遭到了婉言谢绝。

“我知道他落地的时候用手腕撑了一下。但是我不知道他到底有多疼。他也没告诉我有疼痛感。”布朗说,“他的训练师也没有跟我说过。”当被问到科比是否会亮相揭幕战时,布朗表示“有可能”,同时湖人主帅也没有排除科比参加明日训练的可能。不过他还是强调,科比是否参赛,首先得获得医生的许可,随后再经由科比本人、训练师以及教练三方商量,最终做出决定。

    根据此前的报道,湖人队医认为科比的韧带撕裂并不严重,不需要手术,但是需要一定的恢复时间。

    湖人将在新赛季开局遭遇背靠背靠背的严峻考验,因此即便科比能够如约亮相圣诞揭幕战,他的手腕能否承受连续三天作战,也是个未知数。要想取得赛季开门红,又保证核心伤势不再加重,新帅布朗面对的是一个大难题。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻