大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

保罗密谈要事并未随队征战 否认讨论一线队问题

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:07来源: 今晚网-今晚报 网友评论 (0)

本报讯 (记者刘欣亮)自从洋顾问保罗开始调教天津男篮后,球队已连续三场取得胜利。但昨晚大胜佛山队的比赛中,保罗却没有出现在比赛场。他究竟身在何处?事实上,保罗并未随队出征,而是在天津的酒店通过电视转播关注着比赛。对此,俱乐部总经理张润起给出的解释是球队正在和保罗商讨一件重要的事情。

到底是什么事情能让保罗没有随天津队征战客场呢?记者昨夜向总经理张润起求解。但张润起没有直接回答记者的提问,仅表示目前双方的会谈仍处于保密阶段。联想到保罗带给球队的变化,有没有可能是商讨保罗执教球队的事情呢?对此,张润起给出了否定答案。他暗示,此次双方的“密谈”与球队未来发展有关,“我们并没有讨论关于一线队的事情,而是其他方面的(事情)”。

作者:刘欣亮

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻