大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

天津女排训练状态颇佳 刘晓明称主场助放松心情

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:07来源: 今晚网-今晚报 网友评论 (0)

本报讯 (记者谢晨)天津普利司通女排昨日下午进行了回津后的首次训练,地点就在球队主场人民体育馆。周围的一切都是那样熟悉,将士们不禁感叹:回家的感觉真好。明晚,天津队连续五个主场比赛将在这里拉开大幕,率先前来挑战的是北京队。

经过昨日上午的半天休整,天津女排一行下午出现在球场上。未随队征战客场的几名小队员也参加了昨天的训练,场内顿时感觉热闹了不少。熟悉的环境、久别的队友,这一切令女排队员们感到心情放松许多,训练状态颇佳。

津旅主帅刘晓明感叹道:“这里再熟悉不过了,在这儿队员们心情也比较放松。两个主攻的状态在好转,全队的状态在逐步回升。在之前的三场比赛中,队员们在拦防环节也有不错的发挥,希望她们能将这种好的表现延续下去。”陈丽怡近来状态有所提升,但她仍希望自己可以表现得更好些。“主场的设施条件都很好,对这里也熟悉。希望在接下来的比赛中,我的状态能够再有提升。家乡球迷会给我们很大的支持,他们的呐喊助威能感染我们每一个人,大家在场上也更容易兴奋。”陈丽怡说。

作者:谢晨

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻