大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

NBA新赛季终于打响 热火狂胜小牛报了一箭之仇

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:07来源: 今晚网-今晚报 网友评论 (0)

本报讯 (记者刘欣亮)新赛季NBA终于来了!北京时间今天凌晨,2011-2012赛季NBA揭幕战在纽约打响第一枪,主场作战的尼克斯队以106比104险胜凯尔特人队,取得赛季首胜。

刚刚过去的休赛期,NBA经历了一段黑暗的日子:由于劳资双方一度无法达成一致,NBA继1999年后再度停摆。随后经过多方努力,新赛季虽然缩水,但总算保住了。今晨尼克斯队与凯尔特人队一战,尼克斯队上半场领先10分。然而第三节风云突变,“绿衫军”发起猛攻并成功反超。但末节比赛形势再度发生变化,尼克斯队变成反攻的一方,并凭借安东尼最后时刻的罚球,以106比104锁定胜局。是役安东尼拿下37分、8个篮板,“绿衫军”的隆多拿下31分和13次助攻。

今晨另外一场重头戏是上赛季NBA总决赛的“重演”,热火队以105比94客场狂胜不在状态的上赛季冠军小牛队,报了上赛季总决赛落败的一箭之仇。

作者:刘欣亮

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻