大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皮尔斯右脚撞伤挂免战牌 毕比背伤恐无缘揭幕战

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:07来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

据美联社最新消息,凯尔特人的前锋保罗皮尔斯由于撞伤右脚后跟,将错过在纽约开打的NBA新赛季揭幕战,球队上下希望在下周二对阵热火的比赛中,这位当家核心能够复出。

因为脚跟撞伤,皮尔斯已经缺席了凯尔特人之前的两场季前赛,球队主帅里弗斯对他伤势并不乐观。“他现在什么都做不了。”里弗斯无奈地说道,“看起来他需要足够的时间来进行恢复,找到状态,所以我们将拭目以待,我仍然对他届时出战持怀疑态度,但是我们会观察看看是否可行。”

之前有消息说这可能是迷惑对手的烟幕弹,随着揭幕战的打响,皮尔斯已经确定无缘登场,现在看来,皮尔斯的伤病的确对其有很大的影响,而能否在下场对阵热火的比赛中复出,这也是一个未知数。

虽然凯尔特人这边缺兵少将,但是尼克斯的情况也不是很乐观,主教练迈克.德安东尼说,由于背部疼痛,球队的替补控卫麦克.毕比也很有可能无缘揭幕战。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻