大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

安切洛蒂单约金发美女曝光 乘快艇游览威尼斯(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:17来源: 新浪体育 网友评论 (0)

安切洛蒂与美女乘船游览威尼斯

  新浪体育讯 最近,意大利花边杂志发现了关于安切洛蒂的一些新动态,记者拍摄到安切洛蒂在威尼斯休养,与他同行的是一名金发女子。但是这名女子并不是两年前和安切洛蒂有不少恩怨纠葛的玛丽娜。

  安切洛蒂一直以来就是个在感情上比较优柔寡断的人,也正因为如此,在两年前那场情人和妻子的风波中,安切洛蒂在成为最大的失败者,他一夜之间失去了家庭和情人。也正因为如此,意大利媒体才调侃安切洛蒂“这次请你一定要有点气概,别再像两年前一样了。”

  两年前,安切洛蒂因为和妻子关系不和,曾经有一位很好的情人,或者说是女友。当时安切洛蒂的妻子路易莎移情别恋,对于安切洛蒂失去了感情。而当时安切洛蒂也一直纠结于是和情人玛丽娜生活,还是试图挽回自己的婚姻。

  安切洛蒂的新女友玛丽娜主动打电话给安切洛蒂的妻子,既然两人的婚姻名存实亡,而安胖胖总是犹犹豫豫,那就只能希望他的妻子能够决心离婚,不过安胖胖妻子回答的也干脆,她表示自己不会和安切洛蒂离婚。安切洛蒂为此还曾经和玛丽娜发了脾气,当然最后安切洛蒂很快的妥协。在和新女友的恋爱的过程中安切洛蒂其实一直和妻子保持着联系,安切洛蒂的目的是希望能够和妻子破镜重圆。

  只可惜,最后事与愿违,玛丽亚为了这件事而感到心灰意冷。她认为安切洛蒂并不是真正的爱自己,他甚至不愿意放弃那已经无药可救的婚姻。而与此同时,安切洛蒂的妻子路易莎也没有领情,她还是公开场合与比自己小17岁的歌手加拉托尼相亲相爱。

  (Lrivta)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻