大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

沃尔夫斯堡队有望“牵手”捷克国脚伊拉切克

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:17来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网布拉格12月14日体育专电 德甲沃尔夫斯堡队14日证实,与捷克国家队中场球员彼得·伊拉切克的“牵手”已经进入最后阶段。

  “我可以证实,彼得今天成功进行了体检,”伊拉切克的经纪人拉齐纳说,“他本人已经决定接受沃尔夫斯堡开出的合同,但转会还没完全敲定,俱乐部内部得最终达成一致。”

  现年25岁的伊拉切克2008年加盟捷甲比尔森胜利队,并在上赛季帮助球队获得了他们第一个国内联赛冠军。此外,他也是捷克国家队进军2012年欧锦赛决赛阶段的功臣之一。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻