大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“赫敏”获称世界最美脸孔 宋慧乔排亚洲第一

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:17来源: 新浪 网友评论 (0)

艾玛・沃特森

北京时间12月25日消息,据香港媒体报道,电影《哈利波特》中饰演“赫敏”的英国女演员艾玛沃特森(Emma Watson)前天在电影网站“TC Candler”公布的“2011世界百大最美脸孔”中,从去年的第2位跃升至第1,成为全球最美女星。韩国女星宋慧乔则排名第5,是亚洲女艺人中排名最高。

宋慧乔

该网站由1990年开始,每年年尾均会选出当年百大最美脸孔,年仅21岁的艾玛打败去年冠军、电影《公元前10000年》女星Camilla Belle,进占冠军宝座。网站赞她聪明、优雅、勇敢、有智慧及谦逊,是年轻女性的完美榜样,将成为新生代最优秀的女演员,称她夺首位是实至名归,还预言今后她会继续在该排行榜上独领风骚。Camilla虽失落冠军,但仍拿下亚军宝座,而排名第3则是刚出碟的性感歌姬Rihanna。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻