大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

非常时期老鱼重回先发 湖人新帅:费舍尔能胜任

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月17日,洛杉矶时报消息,湖人追逐保罗未果,鸡飞蛋打的湖人也进入非常时期。新教练、新体系下费舍尔能否胜任湖人先发控卫也被摆上桌面,尽管费舍尔因年龄偏大而饱受诟病,但是在湖人追逐保罗未果的前提下,迈克-布朗也只能启用经验丰富的费舍尔,而他也声称费舍尔能够胜任这一位置。

上赛季,湖人的一号位成为命门,众多湖人球迷也对费舍尔颇有非议,他年龄偏大跟不上年轻控卫的速度,因此每次遇到能拼能突的优秀控卫,费舍尔便丧失灵性,另外,费舍尔外线的命中率也飘忽不定。不过,费舍尔拥有充足的经验,他是湖人更衣室的润滑剂。

不过费舍尔在布朗门下出任先发也拥有诸多问题,费舍尔也承认他在进攻端的效率不是很高,尤其是在湖人更换主帅和打法变更的前提下。“由于年龄增大,我不能像之前那样为球队做很多事情,不能像年轻那样频繁的冲击篮筐“,费舍尔坦言,“但是我仍旧可以在防守端提供顽强防守,无论对哪支球队和哪个教练,这都是弥足珍贵的东西。”(搜狐体育 康小欣)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻