大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

弗格森:不会迫于舆论贸然大购球员

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:29来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网伦敦12月24日体育专电 英超曼联俱乐部主教练弗格森日前表示,在2012年1月冬季转会窗口开放期间,不会因迫于外界舆论压力而贸然大笔采购球员,以缓解队内面临的伤病问题。

  目前“红魔”阵营里,中场遭受的打击最严重,弗莱彻因溃疡性结肠炎将长期缺阵,安德森也因膝伤而赛季报销,小将克莱维利则因踝关节受伤而缺席近期比赛。后防线上,红魔队长维迪奇因十字韧带拉伤,已确认无缘赛季余下比赛。前锋线上,欧文继续饱受伤病困扰,好在贝尔巴托夫和埃尔南德斯的及时复出帮助曼联队在上周对阵女王公园巡游者队的比赛中以2:0取胜。

  曼联将于26日在英超联赛第18轮比赛里迎战弱旅威根队,“弗爵爷”在赛前表示,对于球队现有实力“非常满意”,同时也“不会因为网友在博客里不停要求引进新球员而打乱我的思路”。

  “我正在按部就班地带领球队一步步地向前走,一切情况都与我的原则和想法相吻合。当然如果有合适的顶尖球员,我们一定会尽全力争取,但有时候大牌球星并不能代表球队的实力就能提高,”弗格森补充道。

  此外,弗格森也对“常青树”吉格斯特别点名表扬,盛赞这位38岁的威尔士传奇边锋宝刀未老。“吉格斯简直太不可思议了,如今像他这个年纪还能保持这种水平实在太少见了,”弗格森说。

  这一表态对吉格斯来说无疑将大为受用,因为吉格斯近期曾表示,自己仍有能力为曼联队发挥余热,并希望近期与主帅弗格森商谈续约事宜。在上轮英超曼联客场5:0狂胜富勒姆的比赛中,吉格斯在第43分钟的进球令他创下了连续22个英超联赛赛季(自1992年开始)都有进球的纪录。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻