大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

拒绝试训董芳卓无缘湘涛 或再次踏上留洋之旅

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:29来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    据悉,湖南队已经全面推翻了当初吸引董芳卓加盟的条件,而且还要求董芳卓必须试训,让这位曾以350万英镑加盟曼联的前锋觉得十分的气愤。于是小董只能让他的经纪人去寻找其他球队,而他的目标依然是出国。

    网易体育12月26日报道:

    据网易体育了解,之前盛传的董芳卓加盟中甲湖南湘涛一事,已经彻底告吹,董芳卓已经让其经纪人重新联系欧洲的球队,他依然想去国外踢球。

    在12月22日左右,湖南湘涛方面透露出消息,他们已经邀请了曾经在曼联效力的董芳卓加盟,甚至湘涛主帅张旭都已经明确表示,明年的中甲他将用董芳卓和2008年中超足球先生埃米尔-马丁内斯搭档锋线。

    然而张旭的计划却落空了,因为董芳卓近日已经与湖南湘涛正式谈崩了。据悉,湖南队已经全面推翻了当初吸引董芳卓加盟的条件,而且还要求董芳卓必须试训,让这位曾以350万英镑加盟曼联的前锋觉得十分的气愤。于是小董只能让他的经纪人去寻找其他球队,而他的目标依然是出国。

2004年初,效力于大连实德队的董方卓以350万英镑的转会费永久转会英超曼联,由于劳工证的原因,董方卓被曼联租借至安特卫普打了3个赛季,还曾夺得比利时乙级联赛的最佳射手。2006年底,董方卓重返曼联,但是两个赛季里几乎没有任何表现,正式比赛仅出场1次,弗格森批评其“在球场上太懒”。2007年,董方卓回国,重返母队大连实德,此后共为实德出场26次,零进球。2010年初,董方卓再次开始留洋生涯,但都是在欧洲二三流联赛中效力。其实今年曾经有阿联酋和日本的球队想邀请他加盟,不过他都婉言谢绝。如今看来,他也许将再次踏上留洋之旅。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻