大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

大范批魔术进攻糟糕 斯特恩:魔兽交易像肥皂剧

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:29来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

组图:雷霆VS魔术

数据投篮点组图实录 辩论

北京时间12月26日,俄克拉荷马雷霆队在11-12赛季的首演中,以97-89击败了奥兰多魔术队获得开门红。杜兰特这场比赛表现出色砍下了30分,而“魔兽”霍华德表现不佳仅仅得到11分,并且11投4中。

在上赛季打进了西部决赛后,雷霆队本赛季被寄予了厚望,而他们今天的表现也展现出了总冠军竞争者的风范。雷霆主帅斯科特-布鲁克斯说到,“我们知道外界对我们有巨大的期望,但是这些只是期望,没有任何事情是肯定的或者是保证能实现的。我们的球员需要做的就是努力训练,当然有时候这会非常枯燥,但是我们不准备改变,我们现在要共担大任,不能够有所抱怨,这就是我们球队要做到的。”

布鲁克斯继续说到,“对我们来说,本场比赛的表现非常好,每个人都融入了球队,我们今晚上打出了许多精彩的配合。”

杜兰特过去两个赛季都是联盟的得分王,而今天的比赛他砍下了30分,此外还有5篮板6助攻的贡献。杜兰特说到雷霆队被看作夺冠热门的事情,“这些不是我们能控制的,我们需要做的就是让自己变得越来越出色,然后去看看会发生什么。”

而魔术队过去一段时间一直受困霍华德的交易流言,魔兽本场比赛也似乎受到了这方面的影响。赛后魔术主帅斯坦-范甘迪对球队的进攻表现非常不满意,“我不希望我们本场比赛的进攻速度,我想我们移动太慢了,而且球常常停滞运转不流畅。”

联盟总裁大卫-斯特恩也到场观看了魔术与雷霆的比赛,对于德怀特-霍华德的交易问题,斯特恩说到“这就是肥皂剧的精彩之处,到底最终问题如何解决,让我们继续等待吧。”

(搜狐体育 燕歌行)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻