大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

周伟新涉嫌受贿49万元 “毒瘤”王珀终于低下头

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:37来源: 青岛新闻网-青岛晚报 网友评论 (0)

周伟新

在丹东受审的原国际级裁判周伟新的案情也有了最新的进展。据央视记者王楠微博称,刚刚旁听了庭审的一位当地政协委员描述,公诉过程中提到,周伟新涉嫌受贿49万元,行贿25万元,其中行贿是作为中间人。

王珀

在中国足坛臭名昭著的“足坛毒瘤”王珀,被诉非国家工作人员受贿、诈骗罪。在整个庭审过程中,王珀基本承认了公诉机关对于自己的指控,法院的审理进展比较顺利,整个庭审过程于下午2时结束。曾为打假球而软禁外籍教练、先后玩死五支球队的王珀,在法律面前终于低下了头。昨天上午,身穿囚服的王珀缓慢地从警车上走下来,整个动作比以往慢了半拍。而在走进法院大楼时,王珀甚至差点被台阶绊倒。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻