大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

绿城召开新闻发布会 冈田武史:进亚冠将会续约

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:37来源: 金黔在线-贵州都市报 网友评论 (0)

本报杭州电 12月25日,杭州绿城日籍主帅冈田武史正式上任。当天下午,绿城俱乐部在玫瑰园酒店召开了盛大的新闻发布会。这位前日本国家队主帅表示:“我非常钦佩绿城敢邀请日本的勇气,我们能战胜中超几支有钱的球队。如果明年球队进亚冠,续约将会变得很容易。”

西装革履的冈田武史首先表示:“我第一个接到的邀请来自杭州绿城,我感觉到了绿城队的诚意和在青少年培训方面的努力,我非常感动,现在中超联赛有几个球队拥有雄厚的资金背景,如恒大等,战胜他们并不是容易的事情,但是杭州绿城有很多潜力的球员,我们也有可能在比赛中获胜。绿城能邀请日本教练来指教,我非常钦佩他们的勇气。作为主教练,我将同绿城将士建立良好的关系,以取得优异的比赛成绩。”

在问及为何只和绿城签一年的工作合同时,冈田说:“我的合作原则是,不管在中国还是日本,我都是选择一年,曾经有一次是2年的合同,但我还是倾向于每年更新一次合同,如果明年球队能进亚冠,毫无疑问能肯定续约。” (刘峰)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻