大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国桥协办桥牌邀请赛 百余爱好者决出冠亚军

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:37来源: 网友评论 (0)

中国棋院在线讯 在刚刚过去的周末两天,中国桥协在人民大会堂举办了两个桥牌邀请赛,分别有100多名桥牌爱好者参赛并决出了各组冠军。

其中10日举行的“内审杯”桥牌邀请赛是中国桥协与中国内部审计协会共同主办的。参赛牌手分成ABCD四个组,共赛七轮每轮打4副牌,最终李伟/杨明辉和阎仲秋/王江渝分别获得A组南北和东西方向的冠军,B组的钟尚彪/杨力、唐龙/王小冬则分获南北和东西方向的头名。值得一提的是,中国内部审计协会名誉会长李金华及其搭档葛束获得了C组南北方向的冠军,该组东西方向的冠军得主是邬京忠/陈大军。D组的邓楠/朱小音、赵光华/王守嵩分别在南北和东西方向组中拔得头筹。

11日举行的“爱晚杯”桥牌邀请赛则是中国桥协联手世纪爱晚投资有限公司举办的。100多名参赛者分为ABCD四个组,赛六轮每轮打5副牌共30副,最终王汉斌/聂继波、刘斌/樊利晶、张研农/刘军(微博) 、李东明/葛荣登、 严沛/朱金晶、陈越良/黄玲剑、尚晓汀/张国立和赵鸣骥/邹晓岩等分获各组南北和东西方向的冠军。

两个比赛结束后,中国桥牌协会顾问王汉斌代表中国桥协分别向中国内部审计协会和世纪爱晚投资有限公司代表赠送了纪念杯,以感谢他们对桥牌事业的支持。

(王艳楠)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻