大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

特里突然不适被送上救护车 将缺席第二场季前赛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    据达拉斯当地媒体报道,小牛后卫特里因为在训练中突然感觉不适,被救护车紧急送离美航中心。特里将缺席球队客场与雷霆的季前赛。

    网易体育12月20日报道:

    据达拉斯当地媒体多家媒体的报道,小牛后卫杰森-特里在今天的训练中出现了让人揪心的一幕,由于突然感觉身体不适,他被救护车紧急送出了美航中心,好在经过队医检查之后,特里状况稳定。

    目前还不清楚特里到底患上了什么病,但是小牛官员表示,特里正在家中休息。而球队将启程前往俄克拉荷马城,参加第二场季前赛。这意味着特里将不会随队出征。

    据悉,在训练之前,特里并没有感觉到身体有任何的不舒服,并且他当时也没有上场活动。现在只能寄望特里在圣诞节的揭幕战前能够尽快恢复。在首场季前赛中,特里上半场出战9分钟,下半场没有亮相。接受媒体采访时,他也表现得很正常。

(本文来源:网易体育 作者:Summer)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻