大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国跳赛阿拉腾花惜败俄罗斯冠军 教练称大赛经验太少

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:37来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 12月9日下午,在刚刚结束的世界智力精英运动会国际跳棋女子组第一轮的比赛中, 来自中国浙江的中国小将阿拉腾花惜败给来自俄罗斯的世界青年冠军。赛后,阿拉腾花的教练接受了采访。

  问:比赛的前期阶段阿拉腾花一直占据优势,为什么后来突然形势有所变化?

  答:(阿拉腾花的教练)她一直占优势,一直到7子对4子的时候,但是后来超时了,时间把握的不是很好,这是一个原因。再者,她的优势在于快棋,没把握好时机和棋,想要在慢棋直接解决对手,心态上有点紧张,压力大。

  问:阿拉腾花年纪还小,是不是在经验上有所不足?

  答:(阿拉腾花的教练)是的,她大赛经验还是太少,对手又是世界青年冠军,所以压力也比较大。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻