大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

年终奖谁是大赢家?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:37来源: 云南信息报 网友评论 (0)

    快过年了,CCTV也忙着给体坛风云人物发奖了——五个提名奖最终名单昨日揭晓。其中,刘翔、陈一冰(微博)、林丹、孙杨、张继科获得男运动员提名,女运动员提名则是李娜、丁宁、焦刘洋(微博)、李艳凤、吴敏霞。

    当然作为2011中国体坛旗帜人物的刘翔、李娜还入围了劳伦斯世界体育奖的提名候选人名单。

    曾经创造12秒88前世界纪录的刘翔,在今年的大邱田径世锦赛上一举摘得银牌、重返世界之巅,将是最佳复出奖的热门人选。

    作为中国首位赢得网球大满贯女单冠军的选手,李娜将是最佳突破奖的热门提名人选,她在法网决赛中击败意大利名将斯齐亚沃尼夺冠,赛季初还打入澳网取得了巨大成功。

2012,期待中国军团在伦敦奥运会上再有更多突破!

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻