大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国米重购需先过米兰关 主席承诺三连胜必夺一人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    莫拉蒂许下圣诞承诺:如果国米在2012年开局三场全取9分,他将为球队带来小卢卡斯,但这三场比赛包括对米兰和拉齐奥的比赛,实现目标殊为不易。

    网易体育12月26日报道:

    在冬歇期之前,国际米兰取得了意甲四连胜,排名也上升到第5名。莫拉蒂此前承诺冬季会有收购,但布兰卡在转会市场的工作并不顺利,爱德华多-巴尔加斯被那不勒斯劫走,而和圣保罗中场小卢卡斯的谈判也陷入僵局,意大利媒体甚至透露国米已经放弃巴西球员。彻底和小卢卡斯无缘?未必,《米兰体育报》透露,莫拉蒂许下圣诞承诺:只要国米在2012年开局取得三连胜,那么他会为拉涅利带来小卢卡斯。


《米兰体育报》:莫拉蒂承诺新年三连胜必夺卢卡斯

    老实说,拉涅利要让莫拉蒂实现承诺难度不小。目前国米已经取得联赛4连胜,这意味着球队取得7连胜才可能让蓝黑主席掏腰包,而上一次国米取得意甲7连胜还要追溯到穆里尼奥时代。而2012年国米开局的三个对手包括帕尔马、米兰和拉齐奥,后两支球队都排名前四。除了1月8日对帕尔马较为容易之外,1月16日客场对阵米兰、22日主场迎战拉齐奥取得三分都不容易。

《米兰体育报》此前已经披露,小卢卡斯会是国际米兰冬季市场的头号目标,这位出生于1992年的巴西国脚能够胜任左右两个边路和第二前锋的位置,也是拉涅利心仪的目标。但圣保罗俱乐部将小卢卡斯视为镇队之宝,球员的违约金高达8000万欧元,巴西俱乐部希望得到3000-3500万欧元的转会费才会放卢卡斯走人。

“假如卢卡斯离开巴西登陆欧洲,他肯定会选择一家最好的俱乐部。球员希望离开,但现在还太早。也许三年之后,等他22岁的时候才是最合适的时机。”球员的经纪人之一里贝罗表示。圣保罗目前已经从解放者杯中出局,他们的其他任务已经不重,假如国际米兰真的能够实现三连胜,而莫拉蒂也愿意履行承诺的话,小卢卡斯冬季投奔国米依然有可能。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻