大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

五甲-青岛英茁3-7负浙江黄龙 赵亮演帽子戏法

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月10日,中国五人制足球联赛第九轮第二场比赛战火再燃。青岛英茁体育对阵浙江黄龙三大,最终浙江队在客场以7-3战胜青岛队。本场比赛的胜利不仅仅报了前一天输球的一箭之仇,还咬紧了榜首的深圳南岭铁狼。

在前一天进行的比赛中,青岛英茁体育意外的主场以6-2的大比分击败了此前联赛不败浙江黄龙三大,这场失利也让浙江黄龙三大失去了之前坐稳的积分榜榜首的位置,本场比赛浙江黄龙三大志在复仇,争取夺回失去一天联赛榜首的位置。

比赛开始后,浙江队就迅速展开进攻,果然孤注一掷的浙江队就获得进球,1-0客场作战的浙江队暂时领先。

比分领先的浙江队牢牢掌握了比赛的主动权,几次进攻都险些扩大比分,浙江队的技术优势展现的淋漓尽致。而失去控球权的青岛队只能依靠反击,由外援威胁浙江队的球门。

随着比赛进行了10分钟左右,青岛队开始争夺回了中场的控球权,一次青岛队反击形成了破门的机会,但浙江队员背后犯规阻止了对手的这次进攻,裁判没有理会,青岛外援费利佩很不满意。

大难不死的浙江队,随后就获得了一次门前扩大比分的机会,可惜射门队员发力太猛了,皮球从球门右上角直接划出。在浙江队错过了这次进球良机后,青岛队就在浙江队禁区前断下浙江队后卫的回传球,近在咫尺的机会被青岛队员慷慨的挥霍。

比赛到此时已经进行了15分钟,场上两队火爆十足,一次青岛外援在突破的时候被浙江队员用手臂将其挤倒,随后青岛外援费利佩也在一次进攻中用手臂推开浙江队员还击。

上半时比赛进行了一半的时候,青岛外援在右路插上晃倒门将后推射空门,但就在皮球飞到门线上的时候,皮球被浙江队回防队员解围,比分落后的青岛队今天运气实在太糟糕了。

随后青岛终于扳平比分,青岛外援在右路一对一成功,杀入禁区后成功破门得分,1-1两队回到一个起跑线。

突如其来的丢球让浙江队重燃斗志,仅仅1分钟的时间,浙江队就发起反攻,在一连串的配合后,浙江队成功将皮球再次送进球网,2-1浙江队再次领先主队青岛队!

比分再次反超的浙江队没有再给对手机会,持续的进攻让青岛队有些吃不消。一次进攻中,浙江队队长布雷诺接队友传球突入禁区后在青岛队门将出击的一瞬间,布雷诺无私的将球横敲插上的浙江队员轻松将球送入网窝,3-1浙江队扩大了比分领先!

两球领先的浙江队依旧没有守住优势的念头,浙江队一次反击,左路球员面对出击的青岛门将吊射球门远角偏出,浙江队10号日本外援插上补射前,皮球被青岛队回防球员破坏!

上半时比赛即将结束的时候,青岛队反击左路球员在角度不大的情况下推射球门远角成功,2-3主队又追回了一分!

上半时最后时刻,青岛队后卫故意绊倒浙江球员,裁判做出大点球的判罚!但罚球的浙江队员将球踢到了出击的青岛门将身上,浙江队错过了扩大战果的机会。随着浙江队遗憾的罚失点球,裁判结束了激烈的上半场!

易边再战,青岛队采取了积极的控球战略,在一次次进攻无果后,终于青岛队获得了一次小禁区内的机会,但面对只要有人轻轻一碰就可以破门的天赐良机的时候,青岛队员都没有出现在门前给浙江队致命的一击!

攻势上优势给了青岛队在比赛中控球的优势,但同样也把自己的身后空挡给了浙江队,浙江队一次本方半场断球,经过一连串的挑传传递后,浙江队打门被青岛队门将奋力化解。

为了避免青岛队贴身的防守,浙江队采取了门将大力手抛球直接将战火推到对手的半场,浙江队这一变化让青岛队有些不知所措。但经过短时间的反应,青岛队还是抢回了场上的主动权,比赛长时间在青岛队打门的片段中度过。

经验丰富的浙江队开始在后场耐心传球,等待青岛队出现失误。终于青岛队在浙江队这种漫不经心的传球中出现了懈怠,浙江队迅速反击前锋队员在门对门将的时候打门射在了门将的身上,错过了一次扩大比分的机会,这次浙江队的进攻也给了青岛队敲响了警钟!随后青岛队在反击中破门得分!3-3,青岛队看到了逆转的希望!

浙江队在比分被扳平后没有气馁继续进攻,浙江队赵亮在右路突破后突施冷箭小角度的情况下打球门上角得手4-3!浙江队将比分再次超出,将青岛队扳平比分的努力化为灰烬!

随后浙江队右路再次进攻,青岛队队员很不友好的将浙江队日本籍外援推倒,浙江队获得禁区边沿的定位球机会,这次犯规很危险在近那么一点点就是点球了。而随后没有吸取教训的青岛队再次在左路两个人将突破的浙江队员抱倒,随后青岛队又一次将浙江队日本外援踢倒,这时候青岛队在下半场的犯规已经累计到了4次,而浙江队一次也没有。

因为在犯规上积累次数过多,青岛队队员在场上的防守动作已经明显受到了影响,而在方面占优势的浙江队则开始主动的出击,将球权尽量控制在自己的脚下。失去球权加上比分落后,青岛队队员的情绪受到了影响,每次裁判的判罚凡是不让自己满意,青岛队员都会嘴中喋喋不休。

在失去优势的情况下,青岛队一溃千里,在比赛还有5分钟左右的时候,浙江队再次破门得分5-3,将领先的优势扩大到了2球!青岛队随后叫了暂停,暂停后青岛队变阵采用了超人战术!这时候青岛队给了浙江队很大的压力,同时也让自己后方的空挡成了浙江队牢牢死盯的机会!

但比分落后时间又不多的情况下,青岛队孤注一掷开始了最后的反击。但冒险的青岛队还是让浙江队19号赵亮抓住了反击的机会破门得分!6-3,比赛胜局已定!青岛队的超人战术虽然占据占据了球权,但是并没有磨合好,光打雷不下雨,最终让浙江队成功偷袭得手。

比赛结束前,浙江队后场长传浙江队赵亮再次面对青岛门将,轻松骗倒门将后推射空门得手7-3!浙江队将青岛队最后的机会浇灭!

比赛已经失去悬念的情况下,青岛队气急败坏的用手拍出了皮球,已经5次犯规的青岛队给了浙江队大点球的机会,但随后浙江队又一次将打点球罚丢,随后裁判员结束了比赛。浙江队客场7-3大胜青岛队,复仇成功的同时也追上了深圳南岭铁狼的脚步!

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻