大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

米兰苦战半程很受伤 冬购巨星送意甲新年大礼

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

因扎吉离队?

清洗可能:传奇离去?

目前米兰冗员不多,主要的离队传闻,多围绕在预备队球员奥巴梅扬、编外球员帕罗斯(微博)基身上。当然在一线队,仍有几个球员可能在冬季被迫离队,其中就包括了因扎吉这样重量级的名字。

米兰冬季的头号收购目标在锋线上,而一旦新前锋再来到球队,因扎吉在米兰盼到出场机会的可能性就更小了。对于已经38岁、壮心仍在、合同还剩半年到期的因扎吉而言,留队继续蹉跎所剩无几的职业生涯并非是最合适的选择。著名经纪人莫拉比托透露“因扎吉日前陪经纪人去了罗马,陪同他的是他的弟弟、拉齐奥青训教练小因扎吉”。如果因扎吉前往拉齐奥参加欧联杯去冲击欧战进球目标,这完全是有可能的。

此外,塔伊沃也在12月初公开指出自己出场机会太少,如果情况无法得到改善他会选择转会。尽管目前阶段,加利亚尼、阿莱格里等人对于清洗塔伊沃还是守口如瓶,不过各大媒体认为,塔伊沃有可能在冬季离队,前提是找到合适的下家。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻