大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

米兰苦战半程很受伤 冬购巨星送意甲新年大礼

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

特维斯是米兰的真命天子吗?

冬购重点人物:特维斯

收购特维斯,是AC米兰公开的秘密。特维斯在曼城(微博 数据) 已经成了看台常客,阿根廷人迫切希望转会。AC米兰锋线缺人,特维斯是目前市场上最大牌的前锋。因此加利亚尼等人并未掩饰,球队与曼城已经有过几轮接触,转会谈判已经是公开化的了。

问题在于交易方式。米兰坚持以租借附加优先收购权的方式引进特维斯,而曼城坚持不租借只出售。双方因此而僵持不下,一度曾经有巴黎圣日耳曼等队介入,只是特维斯一心只投奔AC米兰。目前问题仍然存在变数。通常而言,这种重量级交易往往会拖到转会期最后一刻,因此目前米兰曼城有很大分歧,并不意味着交易完全没得谈。此外媒体认为,如果特维斯无法加盟,卡塔尼亚的洛佩斯等人可能是替补人选。

在中场位置,米兰目前传出传闻的球员也不少,巴萨(微博 数据) 后腰凯塔、卡利亚里球员纳因格兰都与米兰传出了传闻。当然,考虑到米兰也有可能等待伤员回归(据说加图索1月底就可以痊愈),因此后腰位置的引援,米兰也有可能拖到2012年夏季进行。这取决于米兰的整体筹划。除此外,AC米兰还同巴西博塔弗戈队的佩雷拉、达迦马队的德德等中后卫有过联系。

对于米兰运作冬季转会而言,有两个技术性难题。一为非欧名额,球队只剩一个非欧名额,而目前与米兰传闻较多的非欧球员有多个,用在谁身上需要有统筹安排。另一点在于,特维斯的谈判变数不小,米兰虽有替补人选,但对手球会未必会苦等米兰到转会末期。因此,加利亚尼冬季转会的战役并不好打。

(冷雪)

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻