大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张卫平微博:快船精彩度不高 享“湖人口号”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

张卫平(微博)微博截图

腾讯体育讯 北京时间12月26日,洛杉矶快船在今天赛季圣诞揭幕战中客场挑战金州勇士,最后快船以105-86战胜快船,克里斯-保罗贡献20分9个篮板,著名篮球评论员张卫平老师在个人微博中对本场比赛做出点评,如下:

对于本场比赛,张卫平老师说道,“快船今天有惊无险取得赛季首胜。精彩程度没有期待的那么高,对埃利斯的防守也不太成功,罚球更是需要提高的部分。但第三节格里芬的爆发,第四节保罗的连中,乔丹的8个盖帽以及比卢普斯的稳定表现,均展示出快船的潜力。相信随着赛季的不断深入,快船能稳步提高。期待!”快船本场比赛里38次罚球命中23个。

比赛过程当中勇士球迷高呼“Beat LA”,这是以往湖人与其他队比赛中才会听到的,张卫平在微博中说,“今天在勇士主场,当比分接近时,全场响彻Beat LA的喊声。以前这是湖人才能享受到的‘待遇’。现快船也能获此‘殊荣’,虽不说受宠若惊,也可见其在观众眼中地位的大幅提升。看此情况能持续多久。”

(青椒)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻