大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨澍推荐:切尔西主胜指数偏高 博尔顿打压纽卡

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:58来源: 新华报业网-扬子晚报 网友评论 (0)

1、周一003  英格兰超级联赛

    切尔西(-1)VS富勒姆

    胜平负推荐:胜 双选:胜平    进球数:3或2

    本场看点:切尔西本赛季表现平平,博阿斯的球队在多场强强对抗中表现有失豪门本色,但是对阵中游球队的表现也不算落差太大。特里伤愈可以出战,但是涉嫌种族歧视的指控已经被皇家检察院提出。富勒姆伤病还是很多,刚刚大败给曼联的士气也有待恢复。建议本场双选让球胜平。竞彩给出的主胜指数有些偏高。

2、周一009  英格兰超级联赛

    博尔顿VS纽卡斯尔联

    胜平负推荐: 胜

    进球数:3或4

    本场看点:博尔顿上周中做客击败布莱克本,结束此前的5连败。球队的士气必将上扬。而纽卡的士气在不败金身被曼城打破后一蹶不振,连续5场2平3负,让人失望。博尔顿本场比赛有往绩7胜1平的绝对心理优势支撑,很可能继续打压纽卡的士气。

3、周一013  英格兰超级联赛

    西布罗姆维奇VS曼彻斯特城

    胜平负推荐:负  进球数:3或4

    本场看点:西布朗最近运气不错,接连击败纽卡和布莱克,目前排名第十,形势不错,可惜圣诞大战遭遇当今英超最火爆的曼城,想拿一分都难,曼城被曼联紧追,不会放弃优势,本场比赛曼城很可能继续胜利步伐。西布朗球迷想用胜利欢度圣诞还要看曼城乐意不乐意。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻