大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

番禺10-4大胜湛江 陈志钊助攻+帽子戏法定胜局

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:58来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 12月25日,雄塑GDF粤超联赛第九轮番禺明珠队坐镇番禺英东体育馆迎战首次来访的湛江恒银队。虽然两队实力存在不小的差距,但为了拿到季后赛的参赛资格,番禺明珠不敢怠慢本场比赛。最终,番禺明珠以10:4大比分战胜湛江恒银。

上半场一开球,湛江恒银就打得很保守,防守时所有队员都退回到后场,而拥有主场优势的番禺明珠则拼抢凶狠。开场仅两分钟,番禺明珠就分别由陈伟俊和陈志钊(微博)双双破门得分。番禺明珠攻势如潮,一浪高过一浪。仅过了4分钟,番禺明珠就又收获了进球,常高航中场长传助攻门前的陈伟俊,后者轻松洞穿赵敏把守的龙门,梅开二度。湛江恒银主教练陈嘉海见势,马上请求暂停,进行战术调整。

暂停回来后,湛江恒银不但没有解决防守问题,反而传球上更是频频失误。第九分钟,番禺明珠的7号屈健聪底线突破,小角度打门,帮助主队4:0领先。而湛江恒银直到第十分钟才由主将林威扳回一球。

3球的领先让主队在防守上有所松懈,上半场剩3分钟,湛江恒银的龙秋池门前抢点,破门得分。上半场比分定格在4:2。

异边再战。湛江恒银在林威的带领下,打了十分钟的好球。林威更是在一次主罚任意球时直接破门。无奈双拳难敌四手,限于实力差距。主队在顶住“北征军”湛江恒银的几轮反击后,再次掀起进球浪潮。陈志钊连进两球后又助攻陈伟俊打进第三球,双双完成帽子戏法。苏丹、粱粤铭和王晶3人也各收获了一个进球。最终番禺明珠轻松以10:4拿下湛江恒银。

“虽然输了比赛,但我对我们的球员的表现还是比较满意。对方实力确实比我们好,我们的路还很长!” 赛后湛江恒银主教练陈嘉海在接受记者的提问时显得很平静。

下一轮,番禺明珠将做客韶关,而湛江恒银则会回到主场迎战清远晨曦。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻