大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼城新秀约翰逊不满当替补

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:58来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网伦敦12月24体育专电 本赛季5次首发打进5粒进球,曼城队新秀亚当·约翰逊表现十分抢眼,但他对主帅曼奇尼一直让他当替补、安排出场机会太少表示不满。

    在曼城队主场3:0轻取斯托克城队的比赛中,约翰逊以一记漂亮的世界波给人留下了深刻的印象。以约翰逊的球技,在任何球队都是主力。然而加盟曼城队6个月来,主帅曼奇尼只安排他出场11次,首发只有5次,大部分时间只能坐冷板凳,而约翰逊却抓住有限的机会为球队贡献5球,进球效率相当高。

    作为“三狮军团”青年队的常客,尽管约翰逊最终未能入选2010年南非世界杯英格兰队大名单,但他代表英格兰出战2012年欧锦赛基本上没有问题。

    约翰逊表示,联赛出场时间太少将影响他在英格兰队的地位,他说:“没能参加足够多的比赛一直让我很失望,我渴望参加每一场比赛。自从英格兰联赛杯之后,我就没有首发,这让我有点想法。我不介意主教练的轮换策略,但前提是要公平。我现在能做的就是加倍努力,在有限的出场时间内打进更多的球。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻