大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

狂人暗批厄齐尔遭犀利反驳 德国大佬:穆帅大错

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 15:58来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    德国国家队助教汉斯-弗里克对于厄齐尔在国家德比结束以后受到批判表示不解,在他看来,厄齐尔在皇马的表现已经够好。

    网易体育12月14日报道:

    穆里尼奥率队输掉国家德比以后曾在赛后新闻发布会上暗批厄齐尔表现太差:“我们的一名球员害怕对抗,我不喜欢这种事情,我认为这是我们被扳平的关键原因所在。”对于穆里尼奥的这种说法,德国国家队助教汉斯-弗里克现予以反驳,他的回应甚至显得十分犀利。


厄齐尔(资料图)

    汉斯-弗里克在接受德国足协官网采访时表示:“从我们的角度去看,厄齐尔踢了一场很好的比赛。我非常不理解为什么会有其它人消极评价他的表现。他的跑动、传球与对皮球的反应,以及控球与灵感均展现的不错。有一点我必须得去提到,那就是巴萨扳平比分以后,皇马在控球时非常好地压缩了空间。”

    除去点评厄齐尔在国家德比中的发挥,汉斯-弗里克还谈到了另一位德国国脚赫迪拉在此役中的表现,赫迪拉替换拉斯-迪亚拉踢了约半个小时,汉斯-弗里克对此表示:“想用他去当防守球员是很难加强防守的。我认为他展现出了自己的实力,他很好的组织起了比赛并出色完成战术任务。”

    站在汉斯-弗里克的立场,他当然有理由不太认同穆里尼奥的很多观点,因为他所知道的情况是,厄齐尔在德国队晋级2012年欧洲杯决赛圈之路上扮演了关键角色,整个预选赛下来,厄齐尔共为德国队完成7次助攻,凭借这一强悍数据,厄齐尔荣膺欧预赛助攻王。此外,哪怕厄齐尔并不是特别擅长得分,但他却在欧预赛期间打入5球,要知道,C罗在欧预赛期间也只打入5球,厄齐尔的表现与之相比不遑多让。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻