大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

内外援只挑合适的

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:07来源: 重庆晚报 网友评论 (0)

    重足明日集结月底上昆明

    明天,冲甲成功的重足俱乐部在经过大半个月的休整之后将重新集结。接下来的时间,重足除了将完成组建明年队伍的续约和调整,也将正式开始新赛季的引援工作。

    教练组几定留任

    今年半途接手重足并率队冲甲成功的主教练赵发庆,将于明天与大部队同时回到重庆。据赵发庆透露,目前队上从管理层、教练到队员都未与俱乐部续签合同,因此接下来几天,首要工作就是完成续约谈判。据重庆晚报记者从市足协了解到,俱乐部已经初步决定与总经理郑恺和以赵发庆为首的教练组续约,而上赛季的队员则会有一部分在本赛季离队。

    内外援只选对的

    明天完成集结之后,重足将于后天开始训练,让队员们恢复状态。12月23日,重足将前往昆明进行拉练,并在那里完成内外援的选拔工作。

    据赵发庆透露,在已接触的球员当中没什么大牌,“我们不会盲目跟风,何况有恒大这样的球队在,大牌也轮不到我们挖。我们选择外援的标准,就是要适合我们整个队伍的风格。有中超球员就找中超的,没有合适的,中甲的高水平球员也可以。”据了解,目前与重足接触的球员会与队伍一起上昆明,可以肯定的是,都得通过试训才能留下来。

    重庆晚报记者 范天亮

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻