大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

徐云龙:欢迎邵佳一叶落归根 关键看帕帅如何使用

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:07来源: 北京晨报 网友评论 (0)

  晨报讯(记者 周萧)邵佳一(微博)正式回归国安的消息传出后,受到了京城球迷的热捧。他的队友们也都表示欢迎佳一回家,队长徐云龙(微博)说:“欢迎佳一回来,这也应该算叶落归根了。”

  昨晚接受记者采访时,徐云龙表示:“佳一回来是好事,他也出去那么长时间了,从私人感情上说,我表示很欢迎。”龙队同时强调,邵佳一的回归会对球队实力增长有帮助,更关键的问题是,要看老帕如何使用佳一,发挥出他的最大能力。

  很多年了,邵佳一一直在重复着一句话:“我的最后一份合同一定会留给国安。”当他实践了诺言后,网友们也纷纷赞扬:“可以想到北京开出的合同不是最高薪的,但他选择了忠诚,选择了诺言,选择了北京。真正的北京爷们儿!”从昨天上午开始,球迷们就一直在微博和贴吧里热议邵佳一回归的话题,有些伤感的人说:“应该放一首陈奕迅的《十年》。”乐观的人说:“邵佳一能顶半个外援用了。”而更多的人则表示,确实对这个内援引进感到“很惊喜”,并且“有理由期待国安接下来的内外援人选”。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻