大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

辽宁记者调侃郭艾伦是卧底 叔侄同队令他饱受争议

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:17来源: 网友评论 (0)

  本报宏远随队记者 刘爱琳

  本报辽宁本溪电 “不要对他(郭艾伦)报什么希望,他肯定是你们的‘卧底’。”赛前,与辽宁同行的攀谈中,对方竟然称郭艾伦为“卧底”,这让记者百思不得其解。一直到比赛进行到第二节还剩1分49秒,记者终于知道了答案。

  郭艾伦抢断持球快攻,到篮下后他本想扣篮可惜力度不够,只能勉强传给后面跟上的张庆鹏,可惜后者也未能补进。此时,坐在记者旁边的同行说了句,“看到没,打死都不传球,打成这样肯定是卧底。”

  据记者了解,因为与郭士强的叔侄关系,郭艾伦在球队中颇受主帅关注,这在一定程度上引起队友不满的同时,也让郭艾伦过于自负。此前,曾有记者问郭艾伦,比较其与陈江华(微博)的特点时,傲气十足的郭艾伦竟然直言“没有什么可比的”。说出此言,并非郭艾伦谦虚,而是根本没有将陈江华放在眼里。

  是役,陈江华与郭艾伦直接对位的时间并不长,但华仔在有限的17分钟内,得到了8分和4次助攻。尤其他与布鲁克斯组成的双后卫,直接打乱了辽宁队的攻防节奏,为球队带来了一场大胜。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻