大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

500万元药品捐省红会

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:17来源: 华商报 网友评论 (0)

  本报讯

  (记者卿荣波)从企业接过捐助药品单,省红十字会副会长惠战勤一连说了三个“感谢”。

  昨日上午,在省红十字会会议室,一家医药公司向省红十字会捐赠“氨酚双氢可待因片”约30万盒,价值 5006240元,以帮助我省贫困地区、低保家庭等困难群众减轻用药负担。

  省红十字会

  副会长惠战勤说,受郭美美事件影响,省红十字会今年获得的捐赠和往年相比略有下降,昨日的这笔捐赠是郭美美事件后省红十字会收到的首笔大金额捐赠。“公信力是红十字会的关键,我们成立了专门的机构,安排专人监督捐赠品的发放,尽快将这批药品分发到各地,使其很好地发挥作用。”

  (卿荣波)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻