大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

纳达尔拒谈与马洛卡具体分歧 祝俱乐部更好发展

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    纳达尔抛售马洛卡的股份究竟是出于什么原因,西班牙表示双方出现分歧自己抛售股份,但对于具体分歧,他表示不愿多谈。

    网易体育12月23日报道:

    纳达尔在几天之前抛售了和叔叔手中同有的马洛卡股份已不是什么新闻,有人在猜疑西班牙天王这一举动背后的原因,是因为丹麦人米歇尔-劳德鲁普辞职走人。但终于纳达尔站出来向大家解释了其中的缘由。

    纳达尔之所以抛售股份是因为自己和马洛卡之间有些分歧,“我与叔叔和马洛卡之间有一定的分歧,和当初我买进股份有很大的变化,所以现在是时候卖掉这个项目了,但我想强调的是,我给马洛卡俱乐部送上自己最诚挚的祝福,希望他们有更好的发展。”和马洛卡出现了分歧,也许正是印证了之前大家的猜测——不满俱乐部让丹麦人米歇尔-劳德鲁普辞职走人,在之前纳达尔就对马洛卡俱乐部董事会进行过猛烈的抨击,称这发生的一切简直是耻辱。

    总所周知,现在的马洛卡遇到一些困境,对此纳达尔也表示,“现在马洛卡遇到一些状况和难题,俱乐部的外部形象也受到了一定影响。最近我和马洛卡当地人聊天时也能察觉出俱乐部的一些状况不是那么尽如人意。所以现在大家应该朝前看,也希望我和叔叔这一举动不会对俱乐部有很大的影响,希望俱乐部的每人都有好的发展。”

    那为何当初买进马洛卡的股份呢?谈到初衷,纳达尔表示,“一年之前,我听到这个项目时很兴奋,因为觉得球队会有很好的发展,而且那时俱乐部也需要我。这并不是我出于生意上的考虑或者什么别的因素,我只是希望能给俱乐部带去些形象和运作方面的改变,我希望俱乐部可以获得更多的利益收益。只是现实并不是我想象的那样。现在我仍然会作为一个外人来支持俱乐部,而不是一名股东了。”虽然是名皇马球迷,但纳达尔对于家乡球队马洛卡也拥有深厚的感情。2010年夏天马洛卡遭遇了严重的经济危机,债务达到了惊人的8500万欧元,危难之际,纳达尔拉了马洛卡一把,买进了股票成为球队的股东。

    当今抛售股票必定是遇到一些不开心的事情,作为前俱乐部的股东,纳达尔表示自己不愿意谈论相关话题,“我觉得现在不是谈这个的时候,我还有别的事情需要考虑,比如说肩伤是否会对我新赛季的表现有影响。对于现在的俱乐部而言,最重要的事情就是尽力保持俱乐部的平缓过渡,不管我是否还是股东。我想这些偶都应该不是会影响俱乐部成绩的原因,我能做的只是祝福俱乐部。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻