大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

毛剑卿加盟国安赞打法先进 恢复状态1月与国安会合

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:17来源: 法制晚报 网友评论 (0)

  本报讯(记者杨阳)毛剑卿(微博)终于确定加盟国安,这也是国安完成的新赛季第四笔引援。

  昨日,国安俱乐部和毛剑卿本人都确认了转会消息。国安俱乐部总经理高潮表示:“毛剑卿已基本确定加盟国安。”毛剑卿也透露:“很高兴能够来到北京,为国安效力。”

  2009年,国安就有过引进毛剑卿的想法,但当时申花(微博)报价太高只能作罢。2010年2月,毛剑卿从申花转会陕西。

  据了解,毛剑卿是老帕钦点的内援之一,2011年7月毛剑卿被陕西租借到绿城,在国安和绿城的比赛中,老帕认为,毛剑卿十分适合国安的打法。上赛季结束后,经过国安与陕西方面的沟通,终于引进毛剑卿。

  双方已完成签约,毛剑卿也将于明年1月球队重新集结时来到北京与球队会合。据悉,转会费可能在400万元左右。

  加盟国安之后,摆在毛剑卿面前最重要的问题就是恢复状态。

  此前的一段时间由于转会等问题,毛剑卿并未跟随陕西队进行正常的训练,已经离开陕西队集训地昆明的他表示,希望能够尽快调整状态,在1月与国安会合。

  对于加盟国安,毛剑卿显得很兴奋。他说:“国安有一位非常出色的主教练,北京的球迷非常热情,队中有也不少比较熟悉的球员,能够在那里踢球是一件幸福的事情。”

  谈到融入球队,毛剑卿也显得信心十足。“我的性格本来就偏北方一些,相信融入球队不会有什么障碍。”他表示,“国安现在的打法很先进,我会尽快调整,争取快速适应。”

  在毛剑卿加盟之后,国安已经确定了他和张健(微博)两名内援(邵佳一(微博)不占用内援名额),剩余三名内援俱乐部也在抓紧引进。不过在球队相对人手短缺的边后卫位置,引援的过程却出现了障碍。

  由于进入国安视野的边后卫并不多,中超目前边后卫的普遍身价又有些偏高,国安引援的谈判进展并不顺利。

  另外有消息称,国安有意引进武汉卓尔俱乐部的门将吴龑(微博)。这位1989年出生的江苏籍门将曾多次入选国青和国奥,并在今年3月披上过国家队的战衣。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻