大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尼克斯老鹰勇士谈三方交易 纽约或签回克劳福德

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月12日报道:

    知情人士透露,纽约尼克斯正与亚特兰大老鹰以及金州勇士商讨一笔三方交易,尼克斯旨在通过此交易先签后换得到旧将贾马尔-克劳福德。据悉,这笔交易发生的可能性已经超过50%。

    克劳福德是今年自由市场上的强援之一,但是自由市场的大门开启之后,他受到的关注却并没有预期中那么高。尼克斯如今只有250万美元的迷你特例可以提供给克劳福德,后者显然不会接受这样的合同,而通过先签后换,克劳福德有望拿到超过500万美元的合同。

    尼克斯今天还将宣布签下昔日老鹰后卫迈克-毕比,不过毕比预计只会担任替补。尼克斯在三年之前为了给2010年腾薪金空间交易了克劳福德。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻