大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尤文后防核心:冠军还是米兰 伊布没那么坏是玩笑大王

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:29来源: 网友评论 (0)

  记者张恺报道 小王子停歇,左后卫基耶利尼和左前卫埃斯蒂加里维亚合作破门。接比达尔长传,巴拉圭新人抽射踢歪,成了助攻。孔蒂坚持451,和夏天的“预告”相反,“尤文(微博)应走422,连年变动之后必须稳固下来。若再添加过多的意外,只会让球员更不适。”

  基耶利尼第一个提出“无欧冠就破产”的硬性指标,指向前三,而不是冠军,“冠军还是米兰(微博)的,随后那不勒斯逐年进步令人生畏。乌迪内斯和拉齐奥干得不错,是我们甩不掉的包袱,有望冲欧冠,但距离夺冠还差些。国米(微博)?差得更远。”

  他没读到伊布拉自传中描写瑞典人尤文时期和自己的一次强烈碰撞,“从基耶利尼眼中看到了恐怖分子的成分。”“哦?他这么写的?我不知道啊。我只读了一部分,字里行间流露出一个比现实更可怕、更坏的家伙形象,实际上他没那么坏。我们合作时,我一直很平和,而他是个玩笑大王。”

  基耶利尼是意大利的宝贵成员,俱乐部踢边路,国家队踢中路,他多次表达喜欢中路,但不排斥孔蒂的发明,也极力呼吁普兰德利使用博努奇,“反正后卫线选择很多,我们都差不多。”周末博努奇停赛,基耶利尼极可能回到中路,与15战全勤的巴尔扎利搭档,因为左路有德切利埃替补,而中路无理想替换。这也是冬季市场尤文着力弥补的区域。

  基耶利尼承认无欧战是本赛季的一大优势,“可只能在电视机前看欧冠特别伤心。不过这样也好,今年是欧洲杯年,我们能保存力量。假如明年无欧战,才叫悲惨。”


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻