大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

诺天王仅6分小牛遭横扫 杜兰特收敛雷霆季前全胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:29来源: Sina体育   网友评论 (0)

新浪体育讯 北京时间12月21日,小牛大将德克-诺维茨基回到场上,但他们仍在客场以83-87败给雷霆,季前赛遭到横扫。

雷霆两战两胜结束季前赛。凯文-杜兰特只打了21分钟,拿下10分5个篮板,拉塞尔-威斯布鲁克12分,替补出场的詹姆斯-哈登最为抢眼,贡献13分。

诺维茨基首战缺阵,今天首发,得了6分5个篮板。杰森-基德也首度出场,得3分3助攻。杰若梅-兰德尔最后70秒得了8分,全场贡献17分。布兰登-莱特替补出场,得12分,拉玛尔-奥多姆也替补,得8分3个篮板。

首战小牛以92-106输了14分。今天尽遣主力,诺维茨基等人都上场,但也只顶住了第一节。

诺维茨基在首节还有8分31秒时以招牌动作“金鸡独立”投篮命中,新赛季首度投篮得手。染了一头金发的马里昂在连续两投不中后,本节还有9分18秒时总算上篮得手,此后他又有一记扣篮和一个中投,首节得了6分,小牛以24-18领先。

雷霆小将哈登首节4投全失,第二节他不断在三分线外出手,三度三分命中,单节砍下13分。他的“表演时间”也使雷霆取得了领先,本节以29-15胜出,上半场以47-39领先。小牛在本节最后4分43秒只投中一球,又处于落后挨打的困境。

漫长的假期使诺维茨基完全不在状态,第三节他开始打铁,本节5投仅1中。雷霆多点开花,以一波12-1开始本节,一举以59-40拉开差距。小牛在本节打了近5分钟后才由马里昂突破上篮得手。诺维茨基此后也总算投中一球,但只是杯水车薪。双方差距一度达到23分,三节过后,小牛以53-74落后。

两队全替补开始第四节,小牛疯狂反扑。在比赛还有1分10秒时,兰德尔上篮得手并造成犯规,连投带罚拿下3分,将比分追成78-87。30秒后,兰德尔又一次中投得手,比赛还有12.7秒时,他三分命中,小牛只落后4分。可惜小牛觉醒得太晚了,最终无力回天。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻