大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

上海主场侮辱性标语引争议 篮协开出罚单警告批评

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:29来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月16日,中国篮协针对上海主场同新疆的比赛中,球迷打出侮辱性标语进行了处罚,给予了上海主场赛区警告、通报批评。

  篮协的具体处罚如下:

  2011-2012CBA联赛第十一轮12月14日上海玛吉斯篮球队主场对阵新疆沃尔沃篮球队比赛期间,在看台的上海球迷方阵中出现了侮辱性标语,主队俱乐部和赛区未给予有力制止。对联赛秩序与形象造成了不良影响。

    为严肃纪律、维护联赛整体形象,根据《2011-2012赛季中国男子篮球职业联赛纪律处罚规定》第六章第七十六条规定给予上海东方篮球俱乐部、上海赛区警告、通报批评。

    希望上海东方篮球俱乐部、上海赛区吸取教训,杜绝此类事件再次发生。各赛区和俱乐部要引起高度重视,引以为戒,加强赛场违禁物品的检查,维护赛场秩序,倡导文明观球。

      二O一一年十二月十六日

  (新体)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻