大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《标榜英超》单场赛事综述:曼联VS维冈

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:29来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  比赛时间:12-26(周一)23:00

  轮次:第18轮

  球场:老特拉福德

  《标榜英超》风向标指数★★★:曼联有利消息(349条)vs维冈有利消息(178条) 截止12月26日14点

  《标榜英超》本场热词:曼联+伤停、弗格森+转会

  《标榜英超》本场最新闻★★:

  1.         维冈主帅马丁内斯表示不会因为曼联伤兵满营而低估他们。

  2.         荷兰特温特俱乐部的年轻门将米哈伊洛夫在星期五的投票中击败众多好手荣获保加利亚的年度最佳球员,这也打破了曼联球星贝尔巴托夫对这一奖项长达7年的垄断。

  《标榜英超》本场热门消息★★★:

  1.         曼联近期伤停严重,本场共有10名球员遭遇各种问题的伤病。

  点评:弗莱彻以及维迪奇的复出时间遥遥无期,好在曼联没了欧冠的压力,人员压力小了不少。

  2.         弗格森再次强调,他目前并没有在冬季转会市场上买人的计划,除非某个顶级球星进入市场,或者曼联的阵容进一步遭到伤病的打击。

  点评:不知老爵爷眼里的顶级球星到底是谁?

  《标榜英超》本场小道消息★:

  1.       威尔士足协希望曼联中场吉格斯能够取代离世的斯皮德执教威尔士国家队。

  2.       酷爱高尔夫的鲁尼希望他的儿子凯能够从非常小的年纪就开始接受定期的高尔夫球课程。如果他在学龄前就开始上高尔夫球课,那么到他十几岁的时候他就将很可能成为比现在的父亲更优秀的高尔夫球手。

  本场指数信息(截止12月26日14点):

  竞彩过关固定奖金:2.10  3.95  2.50(曼联让2球)

  亚洲指数:0.88 两球 0.98

  初盘平均值:1.16  6.41  15.33

  曼联伤停:

  疑似:吉布森、菲尔琼斯

  受伤:安德森、阿什利-杨、维迪奇、欧文、法比奥、弗莱切、费迪南德、克莱弗利

  停赛:无

  维冈伤停:

  疑似:无

  受伤:博伊斯、科克兰德

  停赛:无

  益彩小编分析推荐★★★:曼联虽然近期在人员上遭遇了灾难性的打击,但从球队整体的战绩状态上来看,依然能够维持较佳的战绩而紧紧咬住领头羊曼城。从目前的标榜英超风向标指数来看曼联在舆论方面还是占据了一些优势,这是双方实力以及状态差距的体现,不出意外的话,曼联主场拿3分完全不成问题,但球队是否会去争取一场大胜值得期待。

  搜索“标榜英超”获得本场更多资讯

  注:★为信息重要程度,★★★为最重要信息。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻