大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿泰斯特首谈奥多姆转会 野兽:为总冠军愿牺牲

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月19日,已经改名为“慈善世界和平”的阿泰斯特终于谈起了奥多姆的转会事宜,但是采访中“野兽”像个文人一样文绉绉的。

自从更名为“慈善世界和平”之后,阿泰斯特好像越来越和善了,除了关注时政新闻,他在采访时说的话甚至有些让人摸不着头脑。阿泰斯特说:“我最近十分关注赫尔曼-凯恩退出美国总统选举的事情,我真的想点些教父比萨(Godfather Pizza)。”

谈起奥多姆转会小牛的事情,阿泰斯特说:“老实说,我完全不知道这到底是怎么回事。那天,我刚刚睡醒,吃了早饭后我坐下来看着报纸,但是我完全看不明白报纸上写的一切。”

新赛季,阿泰斯特的球衣上已经印上了“慈善世界和平”(Metta World Peace)的名字,这个名字很长也很绕嘴,于是湖人队友将他的名字简化了很多,当记者询问队友对他名字的看法时,阿泰的解释再次语无伦次、不知所谓。阿泰斯特说:“好吧,我很高兴,我十分感谢耶稣基督没有让我在20岁的时候失去我的牙齿。”

奥多姆离开湖人之后,阿泰斯特将承担起球队第六人的角色,对于自己角色的转变,“野兽”明显豁达的很多,他表示为了总冠军愿意牺牲。阿泰斯特说:“我们只是为了赢得总冠军才这样做,所以一切都无所谓。”

(搜狐体育 鸾台凤阁)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻