大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴蒂尔正式签约热火 兴奋携手三巨头立志夺冠

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:38来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月10日,巴蒂尔(微博)在个人推特上透露他和热火的签约已经官方宣布,根据之前的报道,他的合同大约为3年900万美元。新赛季,巴蒂尔将正式成为热火的一员,对此他非常兴奋,并声称要让迈阿密球迷为这支球队骄傲。

两天前,身为自由球员的肖恩-巴蒂尔就在微博上表示,他决定加盟迈阿密热火。由于当时自由球员市场还未开放,因此巴蒂尔无法立即和热火正式签约。但詹姆斯早已迫不及待,向巴蒂尔张开双臂,欢迎这位防守悍将加盟热火。“欢迎我的新队友巴蒂尔,十分高兴和激动你能成为热火的一员。”詹姆斯在推特上写道。对于詹姆斯的欢迎,巴蒂尔很快作出了回应,他表示自己已经等不及和热火签约了。

而随着自由市场开放,巴蒂尔第一时间和热火签约,球队官方也宣布这一消息。“我已经在合同上签字了,十分高兴能成为热火的一份子。我们会做到最好,让迈阿密球迷为我们这支球队骄傲。”巴蒂尔在推特上写道。很显然,穿上热火球衣的巴蒂尔,已经将目光对准了总冠军。(肖恩)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻