大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

竞彩周一018英冠推荐:往绩占优 米堡不惧赫尔城

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:47来源: 网友评论 (0)

  周一018:英格兰冠军联赛 米德尔斯堡 VS 赫尔城

  北京时间12月26日晚23:00,2011-12赛季英格兰足球冠军联赛第23轮一场比赛将在河畔球场打响,主场作战的米德尔斯堡将与赫尔城进行一场对话。两队最近战绩都非常出色,米德尔斯堡上轮击败卡迪夫城拿下联赛3连胜;赫尔城和米德尔斯堡最近状态都不错,但虎军”最近的客场状态并不稳定,此番去到最近几年未曾攻陷的米堡主场,赫尔城想要取得理想成绩难度不小!

  两队最近交战记录

  两队在过去10年里有过6次交手,全部发生在2007年之后,米德尔斯堡取得3胜2平1负的成绩,其中主场取得2胜1平保持不败。在上赛季的交战当中,米德尔斯堡主场2:2与赫尔城打平,去到客场以4:2大胜对手。

  米德尔斯堡近况

  米德尔斯堡最近战绩还算理想,他们取得了过去3轮联赛的胜利,凭借最近半个月的强势,球队的联赛排名已经升至积分榜第3位,仅比第2名的西汉姆联少2分。上轮联赛中,米德尔斯堡做客3:2攻破了卡迪夫城的魔鬼主场,奥格贝切、麦克唐纳德和哈劳恩各进一球。另外,在本赛季的10场主场比赛中,米德尔斯堡取得了4胜5平1负的成绩,最近5个主场赢下3场。

  近日,锋线主将麦克唐纳德表示,他们必须赢下这场与直接竞争对手的较量,才能继续保有争夺联赛前2名的希望。主帅莫布雷则表示,尼日利亚国脚奥格贝切的爆发,可以在一定程度上缓解头号射手埃尼斯因伤缺阵的损失。从目前的情况来看,除了埃尼斯无法出战外,其他主力基本健康,奥格贝切与麦克唐纳德应继续搭档锋线,以对抗“虎军”的强势阻击。

  赫尔城近况

  赫尔城最近战绩同样出色,球队取得了过去4轮联赛的胜利,上轮联赛中,“虎军”凭借对方边卫史密斯的乌龙和本队中场卡伦的进球,在主场2:0完胜米尔沃尔,目前以39分的积分排在联盟第4位,仅比米德尔斯堡少1分。然而,赫尔城的客场成绩却起伏不定,在上个客场联赛中,“虎军”做客1:0击败了联盟副班长考文垂,最近5个客场走势为胜-负-胜-负-胜。

  值得一提的是,从曼联(微博)租借来的19岁边翼布拉迪在周二与桑德兰的预备队比赛中吃到了红牌,但这张红牌却帮他重返了一队,现如今,弗里亚特、麦克里恩和卡伦是“虎军”进攻的三叉戟,而布拉迪则是球队有力的替补。另外一个好消息是,前锋加西亚伤愈归队,并在上轮担任替补出战,然而,尼日利亚名将奥洛芬加纳的膝伤仍未痊愈,还需休息一段时间。

  米德尔斯堡预计首发

  斯蒂勒/哈斯、威廉姆斯、本奈特、霍伊特/阿尔卡、拜雷、哈劳恩、罗布森/奥格贝切、麦克唐纳德

  赫尔城预计首发 

  古拉次/罗森尼尔、霍布斯、切斯特、道森/埃文斯、麦克肯纳、斯图尔特、卡伦/弗里亚特、麦克里恩


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻