大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

胜负彩132期凯利指数分析:利物浦主战恐输球

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:47来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

08、科 隆vs弗赖堡

科隆对阵弗赖堡,主胜、平局和客胜的凯利指数同样相对分散,最大最小凯利指数的差异值分别为0.06、0.04和0.07。科隆主场不败,复选 13 。

09、纽伦堡vs霍芬海

纽伦堡对阵霍芬海。在本场的凯利指数数值中,主胜的凯利指数,最大最小凯利指数相差较小,差异值为0.04。而平局的凯利指数则相对过于分散,差异值为0.13,双方分出胜负,复选 30 。

10、奥格斯vs门 兴

门兴客场对阵奥格斯,本场比赛,客胜的凯利指数,最大最小凯利指数相差较小,差异值仅为0.03。可以确定打出,单选 0 。

11、美因茨vs汉 堡

在本场的凯利指数数值中,主胜、平局和客胜的凯利指数,最大最小凯利指数的差异值分别为0.02、0.06和0.05,客胜项分歧较小,有打出的机会。复选 30 。

12、不来梅vs沃尔夫

在本场的凯利指数数值中,主胜和平赔的凯利指数,最大最小凯利指数相差较小,差异值分别为0.04和0.03。而99家平均赔率的凯利指数分析,主胜、平局和客胜的凯利指数分别为0.92、0.92和0.93,本场比赛主队不败,复选 31 。

13、汉诺威vs勒 沃

在本场的凯利指数数值中,主胜的凯利指数,最大最小凯利指数相差较小,差异值为0.03。而平局和客胜的凯利指数差异值分别为0.05和0.12,本场比赛汉诺威主场不败,复选 31 。

14、国 米vs佛罗伦

在本场的凯利指数数值中,主胜的凯利指数,最大最小凯利指数相差较小,差异值为0.04。而客胜的凯利指数则相对比较分散,差异值分别为0.13,本场比赛建议复选 31 。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻