大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

现NBA最杰出的后卫之一 保罗加盟快船

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:47来源: 华商网-华商晨报。 网友评论 (0)

    现NBA最杰出的后卫之一、黄蜂队当家球星保罗昨日终于如愿来到洛杉矶,但不是湖人,而是快船。

    在这笔交易中,送出保罗和两个未来第二轮选秀权的黄蜂队从快船队得到了戈登和前全明星卡曼、阿米奴和明年无保护的首轮选秀权。

    新赛季是本月9日才开始进行球员交易的,起初湖人、火箭和黄蜂队一直酝酿着一笔大交易,其中最重要的就是黄蜂队把本队当家球星保罗交换到湖人队。然而,这笔交易因NBA总裁斯特恩的反对而中断,使得三方大交易流产。

    紧接着,快船队开始与黄蜂队谈得火热,其间NBA再度“干涉”,本不想放手戈登的快船队最后只得让一步,这才令保罗转会风波终告结束。

    今年26岁、4次当选全明星的保罗本赛季将与比卢普斯组成强大的后卫,为现NBA灌篮王格里芬提供全联盟最优质的服务。

    据新华社 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻