大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

库班嗨了!高呼欢迎卡戴珊:卡特是加强版斯塔克豪斯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:47来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月14日,卫冕冠军达拉斯小牛队举行了新赛季的媒体日活动,两位新加盟的球星拉马尔-奥多姆和文斯-卡特无疑是最受人关注的。而在接连两笔漂亮操作拿下这二人后,球队老板马克-库班也是喜形于色,他对奥多姆和卡特一番盛赞,甚至还不忘“调戏”一下奥多姆的老婆。

  “当我们有机会拿下奥多姆的时候,我完全无法拒绝,他身高6尺11寸,那么富有创造力,天赋过人,”库班说,“你们都是了解我的,我热爱胜利,永远如此。湖人(微博)为何只拿奥多姆换了这么点东西(选秀权)?那是因为新的劳资协议对奢侈税的规则更严苛了。”

  能够用如此低的代价从湖人手里挖来奥多姆,库班的自豪溢于言表。“一开始我们甚至不知道他是可以交易的,他是如此出色的一个球员,你永远都会渴望得到这样一个球员。”库班说,“当时交易情况并不明朗,有那么3、4个小时我们都不知道会发生什么。但最终他来了,他是一个组织前锋,又是一个强力前锋,他能力全面又清楚如何打球,而且在更衣室里也是个非常好的家伙。总之,他拥有让人难以置信的才华,你永远都不会因为才华太多而厌烦的。”

  库班还特意向奥多姆的妻子科勒-卡戴珊献上赞美,称她是小牛心中卡戴珊家族最美的一个。“你知道吗,我们之前有过一次‘队内会议’,我们一直认为科勒是小牛官方最喜欢的卡戴珊家族成员。”库班说,“我们将张开双臂欢迎她的到来,我们已经等不及要拥有这一对,等不及拥有科勒和拉马尔了!达拉斯是一个伟大的城市,科勒一定会爱上这里。小牛队会让每一个新加盟的球员和家人感到舒适,我们会竭尽所能帮助科勒和拉马尔尽快习惯这个城市,不光是他们,还有其他球员,我会让你们把注意力都留在比赛中。”

  而对于卡特,库班的评价是“全面加强版的斯塔克豪斯”。“文斯的到来有些像几年前的斯塔克豪斯,”库班终于从卡戴珊的憧憬中回归理性,“他们之前都是一个头号得分手的身份,来到我们队之后却被希望做出其他方面的贡献,有了全新的定位。不过我认为文斯相当于一个全面加强版的斯塔克豪斯,文斯更为全面。我不知道他是否还能场均拿下25分,打满常规赛什么的,但我肯定,只要球队需要,他依然能拿个25到30分。更为重要的是,他很伟大,是小牛一次出色的补充。”

  (毛毛)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻