大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

世俱杯巴萨抵日本 小白逛街坐地铁竟无人认识

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 16:47来源: 新文化网-新文化报 网友评论 (0)

三杰微博秀合影

国家德比战里3比1大胜皇家马德里,日前,巴塞罗那抵达日本参加世俱杯。国家德比战中帮助球队赢了宿敌皇马的伊涅斯塔很放松,周末,小白个人推特上的粉丝数超过200万,志得意满的小白立刻发布了一张他在日本坐地铁出行的照片和粉丝们分享。

或许是相貌长得太过“低调”,加上本身谦逊,小白在地铁上没被认出来,小白留言说:“下午在日本坐地铁感觉不错,现在准备去赴晚宴。”

皮克和普约尔随后在微博上也贴出照片,希望巴萨最终和桑托斯携手杀入决赛,给球迷们奉献高水平的表演。按计划,半决赛将在15日打响,决赛在18日。据腾讯体育

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻